"Jouer à devenir meilleurs"

Buttleti #24

3/10/10

Le CSC Perpignan 2ème aprés sa victoire

L'équipe s'est imposé dans le choc de la 3ème journée face au FC Lithium, 3 - 1. Les joueurs ont réalisés une première mi-temps parfaite, durant laquelle il aura fallu attendre la demi-heure de jeu avant que les visiteurs commencent à pouvoir construire quelques actions tant l'occupation du terrain par les locaux s'est faite pressante. Résultat, 3 - 0 à la mi-temps : clair, net et sans bâvures.
Au retour des vestiaires, l'équipe du FC Lithium se montrait plus présente et le jeu s'est alors équilibré entre les deux équipes. La réduction du score n'a pas fait trembler les Perpignanais, qui sont restés concentrés jusqu'à la fin de la partie.
Une bonne opération pour les Catalans, qui prennent la deuxième place du championnat et enchainent leur 3éme victoire consécutive.
Une bonne semaine pour les Ours Pyrénéens aprés leur victoire en Coupe de France Jeudi dernier, et le bon comportement des jeunes qui ont été intégrés à l'équipe et ont participés aux victoires de la semaine.

Le leader, le F.C Nieppe, a eu toutes les difficultés à venir à bout de l'équipe du *A.C.Milan* 3 - 2, les joueurs de guiguit s'étant fait rejoindre à la 60ème minute aprés avoir menés 2 - 0. Le but libérateur est venue à la 86éme minute ; un but important puisqu'il leur permet de garder leur place de leader.