7/10/10

3ème tour de la Coupe de France : CSC Perpignan - FK Josanica

La composition des équipes :

Le fil du match

A la mi-temps les locaux sont menés 2 - 1, aprés une entame de match catastrophique, encaissant 2 buts dans les 5 premières minutes de jeu.
Les hommes de Niset Eudoxy sont apparus timorés durant les 25 premières minutes, assomés par le score et devant le réalisme des visiteurs.
Fort heureusement, les Perpignanais ont relevés la tête et à force de patience et de pugnacité, ont réussis à réduire le score en fin de mi-temps.
Les Pyrénnéens égalisent à la 55éme minutes, mais 5 minutes plus tard, les visiteurs reprennent l'avantage sur pénalty. Un nouveau coup dur pour l'équipe Catalane, qui, malgré quelques tentatives n'y croit plus vraiment, d'autant plus que les joueurs du FK Josanica jouent le score et profitent de leur avantage au tableau d'affichage. Défaite, pour le CSC Perpignan, fin de l'aventure au 3ème tour, comme l'an passé en perdant un match à leur portée.

La réaction de Niset Eudoxy

"Nous sommes forcément déçus. C'est un match que nous pouvons jouer dix fois et que nous gagnerions dix fois, mais ce soir rien n'a été. Ce qui nous pénalise ce sont les deux buts d'entrée de jeu, ensuite nous courrons aprés le score pendant 1 heure. Aprés cela un pénalty, avec une équipe composée de jeunes, un peu tendres, et voilà, c'est la défaite et l'élimination et la déception ...
A l'an prochain et bonne route au FK Josanica."