"Jouer à devenir meilleurs"

Buttleti #31

15/11/10

Le CSC a le sourire

Avec une nouvelle victoire qui porte la série en cours à 12 victoires consécutives en championnat, le CSC Perpignan a le sourire. Invaincu depuis le début de saison, le club Catalan caracole en tête de la ligue 5.51, toujours avec 5 longueurs d'avance sur le F.C Nieppe.
Le FC Lithium, a fêté son 100ème match par une victoire cinglante 5 - 0 face à l' *A.C Milan*. Le bilan de ces 100 matchs : 58 victoires, 18 nuls et 24 défaites pour un total de 224 buts marqués contre 148 encaissés.
Le carton du jour : la victoire de Rolex sur le terrain de pegomas 8 - 2. L'équipe de pegomas est au plus mal, 8 buts marqués pour 43 encaissés et 10 défaites, à l'inverse du CSC Perpignan, 43 buts marqués, 8 buts encaissés et 10 victoires cette saison.

Les résultats de la 10ème journée

La prochaine journée verra le choc entre les heineken et le FC Lithium. Le CSC Perpignan aura un bon test avec la venue du psg440 à l'Estadi Perpignan. Le F.C Nieppe ne devrait pas trembler face à pegomas. Les deux dernières rencontres seront l'occasion de duels directs ; Rolex - twotiMart pour la 6ème place, et *A.C.Milan* - "Visca Catalunya" F.C pour espèrer rester au contact et ne pas sombrer.